Настенный турник, брусья и пресс в одном тренажере - объявление N30572154 Улан-Удэ

Реклама
Спортивный инвентарь Улан-Удэ, Более месяца назад

Турник-трансформер: к стене надежными анкерными болтами крепятся петли на которые навешивается тренажер в зависимости от нужного функционала. Плюсами крепления тренажера на петли являются:
1) Вы можете сами решить сколько петель использовать, а соответственно сколько дырок сверлить в стене, все упражнения на тренажера можно выполнять вешая его всего на две петли (в комплекте 4 петли), меняя только само положение тренажера
2) Петли можно повесить на удобном, именно для Вас, уровне от пола. Четыре петли в комплекте позволяют не только вешать тренажер на разных уровнях для выполнения упражнения на перекладине и брусьях, но и использовать его в нескольких местах.
3) Петли не уступают ни чем по надежности креплению на металлическую раму (петли загибаются на станке + пазы достаточно глубокие, при эксплуатации вылет из петель исключен, даже при очень интенсивном выполнении упражнений), но при этом не создают шума при выполнении упражнения на тренажере + не занимают лишнего места на стене и выглядят более эститично.
За считанные секунды вы можете изменить конфигурацию турника или вовсе снять его, чтобы освободить место для других целей.

Специальная цена BuyReklama.ru

Цена:3100,00 рублей